フジTVでご紹介されました
2000.9.11

9月11日。フジTV・スーパーニュース「オーダーメイド特集」の中で当店のオーダーメイドハムをご紹介いただきました。写真をクリックすると大きくなります。
インタビューに答えるほりほり レポーター・黒住祐子さん(べっぴんさん)の取材に答えるほりほり@堀田周郎。うぅーん、ちょっとニヤケ過ぎですネ。

おいしさの秘密・炭火焼き 豚の仕入れから、ピックル液の製造、整形漬け込み乾燥、燻煙、調理まで朝8時45分から夕方6時までの取材となりました。

オーダーから約1ヶ月かかります 昔ながらの製法で作るため時間がかかるのと、たくさん作ることが出来ないのが難点ですが、その分おいしいハムに仕上がります。

Vin Vinの田中さん 最後は当店のオーダーハムをご利用いただいているヴァン・ヴァンさんでの収録となりました。画面はオーナーでシニアソムリエの田中さん。

ベーコンとフォアグラの田舎煮 「ベーコンとフォアグラの田舎煮」。自分たちが作った製品が料理人の手にかかるとこんなにもおいしくなるのかと感激の一瞬でした。

フジTVスタッフの皆様、Vin Vinの田中さん、八木さん・・・その他今回の取材にご協力をいただきました皆々様に心より感謝申し上げます。

マスコミ紹介一覧

ホームへ戻る